Новогодняя ночь

Маленькой девочкой, хрупкой снежинкой
Я на ладони твои опущусь...
В полночь часов заведенных пружинка
Щелкнет, развеяв как по ветру грусть.

Ночь волшебства…В ней  мы снова все дети,
Строим надежды , сжигаем мосты,
Ловим попутный для паруса ветер,
Снова с судьбой переходим « на ты»…

Сбудется, сбудется все, что желаешь!!!
Веришь, не веришь, а ждешь вновь и вновь!!!
Мы с тобой точно одно загадаем :
Пусть не покинет нас вера в любовь!

                В.Л.Ш


Рецензии