Письмо другу

Хочешь, скажу
              Кое-что
                О Штатах?
Там
         Солдаты -
              И те – не солдаты!
Нет смекалки –
               Не та порода!
Для войны
             Выбирать время года?
Они – не солдаты –
                Когда голодные!
Самое то –
                Война холодная!
А мы –
              Тоже не возражаем!
Похолодает –
                К себе приглашаем!
В январе – а не в июле!
              Пусть приезжают -
Эх, повоюем!


Рецензии
С юмором все впорядке.

Пиня Копман   14.02.2009 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.