Колыбельная сыну

За окошком месяц,
Звездочки на небе.
Все мальчишки спят
И девчонки тоже.
Спи и ты, мой мальчик.
Как хотелось мне бы,
Чтоб никто и никогда
Сон твой не тревожил.

Был еще недавно
Неумелым крошкой,
Сорванцом-озорником,
Маленьким сынишкой.
Но умчались годы
Лунною дорожкой,
И теперь совсем другие
Ты читаешь книжки.

Сладко спи, мой мальчик,
Мой любимый рыцарь!
Я тебя укрою,
Подержу за руку.
Ничего не бойся,
Пусть тебе приснится,
Как прекрасный белый конь
Бегает по лугу.

Пусть тебе приснятся
Горы и долины,
Ласковое солнце,
Голубое небо,
Паруса и ветер,
Снежные вершины
И волшебные края,
Где ни разу не был.

За окошком месяц.
Догорает свечка.
Крепко спит мой рыцарь
В мире и покое.
Знай, мой милый мальчик,
Мамино сердечко
Переполнено любовью
И живет тобою! 


Рецензии
Не убегай, не убегай солнечный зайчик, я за тобой, я за тобой маленький мальчик, я за тобой вслед побегу, мой ты, сынишка, чтоб не упал и не ушибся ты слишком, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   13.12.2013 17:58     Заявить о нарушении
Длагодарю Вас, Натальюшка!

Ника Санина   16.12.2013 10:04   Заявить о нарушении
БЛАГОдарю)))

Ника Санина   16.12.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.