***

 
НЕЖНЫЕ СЛОВА ТВОИ
ВЫБИВАЮТ С КОЛЕИ
ДРОЖЬ ГЛУШИТ СОЗНАНИЕ
В ПАМЯТИ – ТВОЁ ПРИЗНАНИЕ!!!

ПОД УТРО ХРУПКАЯ РОСА МЕНЯ
УКРЫЛА ЛЁГКОСТЬЮ И ВЛАГОЙ,
ОСТАНОВИЛАСЬ, ПО ТРАВЕ ПРОЙДЯ –
КОЛЬНУЛО СЕРДЦЕ, СЛОВНО ШПАГОЙ…

ВЧЕРА ЖЕ БЕГАЛИ МЫ ЗДЕСЬ ВДВОЁМ?!
УВЫ, УНЁС ТЕБЯ РАССВЕТ…
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ
В ТВОЙ ДОМ ДОРОГИ НЕТ…

ЛЕТЯТ И КАРУСЕЛЬЮ ВЬЮТСЯ
СЫРЫЕ БУДНИЕ ЧАСЫ…
РЕКОЮ СЛЁЗЫ ПЛАВНО ЛЬЮТСЯ…
ОСТЫЛО СЕРДЦЕ. ТОРОПИСЬ.

ТЫ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ СКОРЕЙ,
МЕНЯ УЛЫБКОЮ СОГРЕЙ,
МЕЧТАТЬ ВЕРНИ СПОСОБНОСТЬ МНЕ
И ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ НАМ ВСЕ…

КАКАЯ РАЗНИЦА – НЕ ВИЖУ Я ВОКРУГ
НОРМАЛЬНЫХ, ПРЕДАННЫХ ПОДРУГ,
А ПРО ПАРНЕЙ ЧТО ГОВОРИТЬ…
НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ,
СИЛЬНЕЙ ЧЕМ ТЫ. Я ЗНАЮ ТОЧНО.
Я СОХРАНИЛА ЧУВСТВА ПРОЧНО.

НЕЛЬЗЯ РАЗЛИТЬ КУСОЧКИ ЛЬДА
ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ НЕЛЬЗЯ,
НО ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ,
УВИДЕТЬ СНОВА НАС ВДВОЁМ ХОЧУ…

УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ И СМЕХ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ – МИЛЕЕ ВСЕХ!
СКРЫВАТЬ ЛЮБОВЬ НЕ В СИЛАХ МНЕ.
МОЁ СЕРДЕЧКО ВСЁ В ОГНЕ…

ПЫЛАЕТ. СЛАБОСТЬ ПРИКРЫВАЕТ.
СЕКУНДЫ МЫСЛЕННО БЕГУТ.
ПУСКАЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
КАК ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии