Я сошла с ума...

"Я сошла с ума,о мальчик странный,
В среду в три часа..."(А.Ахматова)


Я сошла с ума,мой странный гений,
В день морозный на исходе ноября.
Мне самой судьбой был кинут жребий,
И удача улыбнулась: я твоя...

Чуть коснувшись до щеки губами,
Как безумная отпрянула назад.
Мне не описать тех чувств словами:
Показалось в жизни нет преград...

Вот теперь стою да так несмело
Вглядываюсь в твой усталый взор...
И кому какое, к черту, дело
До того,как я любила...до сих пор.


Рецензии