Нет больше слов...

Нет больше слов –
Они нужны ли?
Где есть любовь –
Глаза заговорили.

Бывает, только взгляд –
И тут же таешь…
К себе лишь поманИт –
И в небеса взлетаешь.

А сердце сразу упадёт –
В волнении, смятении.
Хочу, чтоб ты его нашёл,
Отбросил все сомнения.

Мне только ты один –
Никто другой не нужен.
И сердце до глубин
Тобой согрето в стужу…
(12.02.09)


Рецензии