Только я, только ты...

НАДЕЖДА БЫТЬ ВМЕСТЕ ВСЕГДА ГДЕ-ТО РЯДОМ
ПРОХОДИТ ТИХОНЬКО ПЕЧАЛЬ…
Я ВЕРЮ В МЕЧТУ!!!
ВЕРНЫМ, ЛАСКОВЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ СКВОЗЬ ВУАЛЬ…
ПОТЕРЯН РАССВЕТ. ШУМ  ДАЛЁКИХ ВЕТРОВ,
НО ЧУВСТВА ЖИВУТ В МОЁМ МИРЕ СТИХОВ.
ВСЕГДА ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ…
ПРИ ЛУННОМ СИЯНИИ НЕ ВИДНО ТЕПЕРЬ
ДОРОЖКУ, ПРОТОПТАННУЮ ТЫСЯЧУ РАЗ
СЕЙЧАС ЛИШЬ ОНА ЗАПРЯТАЛА НАС
МЕНЯ – ОТ ТЕБЯ, ТЕБЯ – ОТ МЕНЯ…
ОНА ПОЗАБЫЛА, КАК ШЛА, НАС МАНЯ
В НЕВЕДОМЫЙ  ПУТЬ, ЗАМЕТАЯ СЛЕДЫ…
ЛИШЬ НАДПИСЬ ОСТАВИВ:
«ТОЛЬКО Я, ТОЛЬКО ТЫ»…


Рецензии