Ангел-хранитель

Светлый облик в утреннем томлении,
Пробудил меня из ночи забытья
Тем божественным своим прикосновением,
Улыбаясь и в глаза смотря.

Нежной радости счастливые мгновения,
Искрами светясь в глазах его,
Подарили мне восторга вдохновение,
В возрождении духа моего.

Жизни дремлющие силы раскрывая,
Облик этот в жизненном пути,
Оступиться и упасть не позволяет,
Помогая путь этот пройти.

В жизни есть тяжёлые мгновения,
Но так или иначе он со мной.
Тот облик предстаёт мне в сновидениях,
Что примиряет там меня с собой.


Рецензии