Другу

Осенний день. Стучали ставни.
Злился ветер.
И лили грозовые ливни.
Но одинокий вечер
Прислал в подарок мне тебя.
То было жизни новое дыханье.
И в полумраке октября
Обиды боль одолевала душу и сознанье.
А ты волшебную улыбкой
Развеял тучи небосвода,
Проник музыкою скрипки
В душу, что зарождала лучики восхода.
Отогревал ты нежностью ребячьей
И чаем крепко-сладким,
Воспринял ты меня иначе
И наложил мне на сердце заплатки.
Твои глаза и крепкая рука...
За пониманье благодарна я.
И хоть не ангел, близки облака!
И наша дружба вечная крепка!


Рецензии
Другу

Два дня,две ночи друг спасал
Меня от суицида.
На пульсе руку он держал,
Выслушивал обиды.
Мое нытье,мои слова,
Непрошенные слезы,
Из сердца тихо доставал
Колючки да занозы.
Со мной страдал и будто ждал
Чтоб я с тобой простилась.
Твой друг меня так утешал,
Что я в него влюбилась

Росса Бланк Воронова   08.03.2010 11:35     Заявить о нарушении