Близость

Я тебя целую и ласкаю,
Наслаждаясь свежестью твоей,
В восхищении тобой осознавая,
Что Люблю всей сущностью своей.

Ты меня целуешь и ласкаешь,
Обо всём на свете позабыв.
Ты любима и об этом знаешь,
Мне на плечи руки опустив.

Восторгаясь, я тебя касаюсь,
Ритмом проникаясь от тебя.
Я смотрю в твои глаза и каюсь,
Близости отдав всего себя.

Ты творишь – тебе я отвечаю,
Я творю – ты вторишь мне в ответ.
Я Люблю, ты Любишь, и мы знаем,
Что божественной вершиной будет свет.

Ритмом чудным оба мы объяты,
В неделимом целом находясь,
В целом, где мы вместе равно святы,
Где благословенна эта связь.

Мы вершины вместе достигаем,
Предваряя высшей точки миг,
Каждый раз друг друга познавая,
Мы благодарим божественный тот пик.

В томной неге после пребывая,
Растворившись полностью в другом,
Мы благодарим судьбу, осознавая,
Что не знаем, что нас ждёт потом.


Рецензии