День Семьи, любви и верности

Летний день-июль,восьмое,
День счастливейших сердец,
День святых -Петра,Февроньи,
Как большой  любви венец.

Почитаемы в России,
Их союз пример в веках,
Своей верностью красивый,
Освящен на Небесах.

Покровители  влюбленных,
Опекают их давно,
Два сердечка,как колечки
Крепят в прочное звено.

Пусть по всей России нашей
Правит лишь любовь достойно
И звучит как можно чаще
Брачных уз-"Марш Медельсона!"


Рецензии
Ах, последний куплет... Пусть!

Матифу   31.03.2009 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.