Ты помнишь наше лето

Ты помнишь наше лето?
Прогулки под дождем
Закаты и рассветы
Встречали мы вдвоем

     А помнишь наши тени
     В объятьях на асфальте
     И ветра дуновенье
     А ты в воздушном платье

Ты помнишь нашу радость
В лесу деревьев звон
И как мы испугались
Что встреча наша сон

     А помнишь «Двери в небо»
     Наш старый кинофильм
     А красную «Победу»
     И рок-н-ролльный стиль

Ты помнишь танцплощадку
И «Битлз» в пять утра
А турпоход, палатку
И песни у костра

     А встречи у фонтана
     И молодежный драйв
     Ну как дела? – Монтана!
     А у тебя? – Олл райт!

Ты помнишь наше лето
И клятву навсегда
Теперь ты где-то, где-то
И где-то…, где-то… я…


Рецензии