Перепишу все дни календаря

Перепишу все дни календаря,
Оставив чёрных дат, как можно меньше,
Не помня грусти мелочей глупейших,
Но каждый миг, за всё  боготворя.

И окунувшись  в память с головой,
Пойму, что память – это наши души,
И нет вернее их, и  непослушней 
В закрытой временем и нами кладовой. 


Рецензии
Звучит, Людмила!

С праздником!!!

С.Захаров   13.02.2009 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.