Погружение

Погрузись в мои стихи душою
И тогда ты, может быть, поймёшь,
В чём я признавался пред тобою
И внутри себя ответ найдёшь.

Окунись в них и не ведай меры,
Что границею является всегда.
Опирайся лишь на чувство веры
И не сомневайся никогда.

Во всех письмах боль и откровения,
Донесённые из глубины души.
Появляться или нет сомнению,
В глубине самой себя реши.

Все стихи, что тебе посвящаются,
Сохрани, пусть в ночной тишине,
Все обиды тобою прощаются,
И ты вспомнишь тепло обо мне.


Рецензии