Плагиат о прошлом

Через годы, через расстояния,
С болью вспоминая о тебе,
Я на прошлое смотрю в отчаянии,
Что в конце опять вернусь к себе.

Через годы, через расстояния,
Цепь иных событий состоялась.
Я на прошлое смотрю в раскаянии.
Было всё не так, как мне казалось.

Через годы, через расстояния,
Вспоминая все шаги свои,
Я пишу тебе своё признание,
И во сне смотрю в глаза твои.

Через годы, через расстояния,
Я теперь дотронуться пытаюсь
До своих ошибок в том познании,
Что за это время состоялось.

Через годы, через расстояния,
С прошлым примириться я желаю,
Пережив его в своих страданиях,
Но, как жить без прошлого не знаю.


Рецензии