Семья без прикрас

И Он и Она своим первым влечением
Возможность семье зародиться дают,
Где лидеров нет в этом объединении
И целое части друг в друге несут.

Но каждый имеет в себе груз различий,
А также стремление себя повстречать,
С собой познакомиться в новом обличье
И лидера роль в отношениях занять.

В дальнейшем развитии их отношений
Желания обоих сойдутся в одном,
Что в жизни рождении своё отражение
Они устремятся увидеть потом.

И в фокусе этом познать им придётся,
Что лидера роль в проявлении своём,
Так никому из них и не даётся
В признании искреннем каждого в том.

Возможны в семье и иные включения,
Такие, что кровные связи несут.
Ветвление дальше идёт с повторением,
Все семьи себе в том подобие найдут.

Рождение семьи и её проявления
Частично зависят от знаков судьбы,
Но та, где основа в себя воплощении,
Не сможет уйти от тяжёлой борьбы.

Условие единства предельно простое.
На равных себя и другого в другом
Принять, и в семьи чтоб единства устоях
Стремления всех были в каждом одном.


Рецензии