Разбивая преграды

Разбивая преграды,
Нарушая законы,
Мы идём через стены,
Пробивая заборы,
Бороздя океаны,
Мы становимся к цели
Опускаем мы руки
И останемся тенью,
Но как только появится
Солнечный свет,
Снова ринемся в бой
Дожидаясь побед...


Рецензии