Пусть светом светлым светится земля!

Еще не раз перевернется календарный лист,
деревья скинут не одну листву...
К свободе путь нелегок и тернист,
в нем  сохранить непросто чистоту...

Читать свою судьбу дано не всем.
А если избран ты, то верен будь себе,
и помогай деянием своим
тем, кто еще находится на дне.

Дух не приемлет низменности чувств.
Жизнь духа выше жизни на земле.
Душа — великое творение искусств,
рожденное Создателем из вне...

Нам- звезды зажигать на куполах!
Звонить в колокола разрушенных церквей.
Нам, превращать в отвагу - вечный страх,
и проливать на Дух людской елей...

Нам надо пополнять свои ряды,
чтоб к совершенству не войной идти.
Чтоб на земле раскинулись сады,
и восстанавливались храмы чистоты...

Ты — воин!
Мой соратник, друг и брат.
Будь рядом.
Вместе - мы сильны!
Пусть по бездушию бьет колокол набат,
мы выбирать судьбу свою вольны...

Пусть светом светлым светится земля!
Пусть голуби несут благую весть!
Пусть дарит мир ,а не войну - заря!
Нам, выпала с тобою божья честь!

Нам-звезды зажигать на куполах,
звонить в колокола разрушенных церквей...
Нам, превращать в отвагу- вечный страх.
и проливать на Дух людской елей...


Рецензии
очень созвучно моим настроениям..если каждый займётся собственным САДОМ...на земле не останется места ..для зла..С уважением ,искренне..из садика своего,..

Ганна Зброжек   29.05.2014 08:44     Заявить о нарушении
за желание созидать...творить добро....возрождать и возрождаться....:)
спасибо Ганна

Наталья Феофанова   30.05.2014 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.