Я живу потому что живу

Я живу потому что живу
Потому что мой час не настал
Я дышу потому что дышу
Да я молод но очень устал

Я устал от обманчивых фраз
И от женских жестоких обид
От холодных неискренних глаз
Снова сердце от боли кричит

Я устал одиноко брести
По холодной бескрайней земле
Здравствуй небо прими и прости
Я устал возвращаюсь к тебе


Рецензии