Прощённое Воскресение

Воскресение Прощённое ласковым светом
Знаменует собой пробуждение в умах.
Этот праздник стучит во все души с рассветом,
Дав возможность прощению родиться в сердцах.

Мало, кто изначально судьбою отмечен
Чистотой и гармонией жизни основ.
В этом мире любой с ликованием встречен.
Для греха и безгрешия каждый готов.

Всем даётся возможность греха совершения,
Всем даётся возможность свой грех осознать.
Ощутив боль другого в своём преломлении,
Точно так же учиться другого прощать.

Этот день к нам приходит тем напоминанием,
Что поступки свои и других осмысляя,
За основу брать нужно сопереживание,
Всю греховность другого сердечно прощая.


Рецензии