Вечер осенний вечер

Вечер осенний вечер
Ветром мне рвёт одежду
Тают сгорая свечи
Свечи моей надежды

В долгие дни и ночи
Нашей с тобой разлуки
Сердце забыть не хочет
Губы твои и руки

Струны дождя
Звенят по мостовой
Как будто голос твой
В дыхании октября

Струны дождя
Размоют мой покой
Я стал тебе чужой
Прощай любовь моя

Тлеют стихи и песни
Вянут цветы в букетах
Ты не со мною вместе
Вместе с другим ты где-то

Будут к весне пошиты
Свадебные наряды
И под венец пойдёшь ты
Но не со мною рядом


Рецензии