Синий ворон втянув дым истлевшей любви

Синий ворон втянув дым истлевшей любви
В небо чёрное взор обратит
Звёзды словно глаза голубые твои
Снова память тоску возвратит

Но уже никогда не забрезжит рассвет
Не зажжётся надежды свеча
Всё куда-то ушло и любви больше нет
Лишь глаза застилает печаль

Синяя птица
Кто же подрезал тебе два крыла
Синяя птица
Ты же счастливою в небе была
Синяя птица
Ты не отправишься больше в полёт
Синяя птица
Сердце не верит не любит не ждёт
Синюю птицу

Глупый ангел сменивший покой на мечту
С неба звёздного в пропасть упал
И жестокий палач тёмной ночью к кресту
Ржавой цепью его приковал

И три дня и три ночи он в небо смотрел
Только небо закрыло глаза
И три дня и три ночи ему ветер пел
А на утро печально сказал

Синяя птица


Рецензии