Чего не может быть

Наш сон – связующая нить,
Стрела, протянутая в вечность.
Того, чего не может быть,
Не испугает бесконечность.
Я не боюсь, я не дрожу,
Я лишь тобою дорожу.

И черною тенью оденется дом,
А утро наступит на тени потом,
И тени уйдут в оконный проем.


Рецензии