Прости Христос ты подарил мне жизнь

Прости Христос ты подарил мне жизнь
Но в тягость оказался твой подарок
Который день меня терзает мысль
О смерти словно я седой и старый

Я молод четверть века не предел
Но как душа от боли постарела
Я ждал я верил я любви хотел
И чёрное старался видеть белым

Я так устал брести один в ночи
И слышать в тишине лишь шёпот ветра
Держа в руках огарок от свечи
Встречая в одиночестве рассветы

Прости меня я больше не могу
Так больно видеть как горят надежды
Я словно в заколдованном кругу
Я получил лишь боль в обмен на нежность


Рецензии