Роковая женщина

Обжигаючи ядом,
губы шепчут: «Прости…»
А глаза умоляют:
«Ты только не уходи!..»
Но ты этому взгляду не верь –
Он обманет,
Он влюбляет в себя,
опьяняет, дурманит…
Обещает любить тебя вечно,
С нетерпением ждать новой встречи,
Быть с тобою и в радость,
и в горе,
И какие б ни были невзгоды
Не оставить тебя одного.
Но проходит неделя-другая,
И она говорит: «Ты забудь!
Ты легко найдешь себе другую,
А меня: забудь, забудь…»

09.09.2006г.


Рецензии