Прости но я не знаю что сказать

Прости но я не знаю что сказать
Пойми я так устал от этой боли
Я стал тебя сестрою называть
Но как скажи мне справиться с любовью

Но как скажи мне справиться с тоской
Которая в душе моей засела
Которая украла мой покой
И изнутри терзает мое тело

Каким лекарством исцелить мне боль
Она так жжёт и бритвой режет сердце
А может яд чтоб отравить любовь
Не важно всё равно какое средство

С тобой я эту боль не разделю
Я эту чашу выпью сам до дна
И пусть слова о том как я люблю
Покроет белым пухом тишина


Рецензии