Заря

Укажи мне путь, как достучаться
В тишине до сердца твоего.
И услышав отклик в том признаться,
Что не слышу вовсе своего.

Подскажи, как можно прикоснуться
К той душе, что вижу в темноте,
Оживая, на заре проснуться
В той, первоначальной чистоте.

Дай надежду мне, когда очнувшись,
Я увижу солнца яркий свет,
Из небытия к нему вернувшись,
В радости услышать твой ответ.

Руку протяни тому, кто оступился,
Кто познал себя и все грехи свои,
Кто во тьму надолго погрузился,
Видя пред собой глаза твои.

Помоги мне в моём духа возрождении,
Жизнь вдохнув в раскрытые уста,
Той надеждой ярким вдохновением,
Что способна вызвать чистота.


Рецензии