Он и Она

Мужчина и женщина часто трактуют
Желания другого на свой мир и лад,
Приятие иного тем самым фильтруют,
Хотя в том ином и заложен их клад.

При первой симпатии в них появилось
Желание познания иного в другом,
И двери приятия в них отворились.
В неведении оба, что будет потом.

Ковру отношенийй в судьбы предписании
Назначено ткаться путём повторений,
Где в каждом возникнут свои ожидания
В стремлении достич в них удовлетворений.

Но это лишь первый этап увлечения,
Когда беспрепятственность движет двумя
В своих ожиданиях без тени сомнения,
Что вовсе не значит, что это семья.

По мере развития их отношений
Мужчина и женщина то проявляют,
Что чаще и чаще приводит к сомнению
В явлении того, что они ожидают.

На этом этапе в своих отношениях
Им нужно обоим внести коррективы
И совершить в себе те изменения,
В которых видна будет их перспектива.

Не сделав того, счётчик несовпадений
Ускорит при этом вращение свое,
Ведя интерес их друг к другу к падению,
К делению частей на «твоё» и «моё».

Единого целого чудо рождения
Всецело зависит от знаков судьбы,
А также того, что в своём проявлении
И он и она избегают борьбы.

Так в чём же загадка? Ответить не сложно.
В единстве частей все начало берут
Друг в друге, тем полностью и непреложно,
Все целого части единством живут.


Рецензии