Когда Любят не так, как ты...

Когда на сердце тяжело
И в жизни кажется все сложно
И друга не помог совет
И ничего тебе не нужно…

Попробуй посмотреть вокруг
У многих так бывало
И может кто-то тебе вдруг
Поможет… Ты же помогала…

Быть может я? Хотя навряд ли
Ведь столько раз пытался…
И на молчание твое
Все время натыкался…

Хочу к тебе – прижать, обнять
Хочу к тебе, к Любимой
Но не готова ты принять…
Меня, мне так обидно…

Хотя ВСЕ понимаю я
Что в жизни так бывает
Не Любят так, как ты – тебя
А Любят, как желают…

Прости меня за боль обид
Прости за все, что было
Люблю тебя, хотел Любви
Но видимо я - быдло...


Рецензии
хорошо любить, и можно ждать
лишь знать, что есть ответ.
но для тебя любовь - кровать,
а для меня - рассвет...

Volna5   28.03.2009 05:14     Заявить о нарушении