Сердце включай

Думать, думать - все не передумать
Да и сколько не терзай себя
Все равно ничиго же не придумать
Побыстрей его включай.

В сердце есть любовь, надежда
И не пусто, вера - сила чувства
Вот друзья твои навек
Если хочешь жить, как человек.

Бездуховность - слабость наша
Не способность чувства - их дарить
Тормозни и залетиш далече
Выкарабкиваться будеш сам.

Если чувство есть большое
Подари его достойно симпатяге,
У которой нет или забрали
Отобрали или же украли.

 


Рецензии