В альбом Любови Быковой

Грустная басня для гулящих мужиков
http://www.stihi.ru/2009/02/10/6561

Красиво написано, и ритм, и рифма, и интересные концовки.

А дальше не рецензия, а взгляд на проблему со стороны.

Но разве то была любовь,
Пошли бы в ЗАГС и расписались,
Не вышла бы тогда морковь.
А после только б целовались.

Поймала ль ты его в капкан,
Когда его ты целовала,
Ведь приходящим мужикам,
Всегда ведь баб не доставало.

Похоже словно кобели,
Бегут они скорей на случку
И грязи где-то наскребли.

Не верьте девки никому,
Ведь видят в вас простую сучку.
Законный брак вам ни к чему?

С уважением, Николай.


Рецензии