Разлюбил

Я сегодня проснулся и понял,
Что больше тебя не люблю.
Мне с тобою легко и спокойно,
Но вот что-то там... близко к нулю.
Вот не надо рыдать на подушке-
Жизнь есть жизнь, ну а как же иначе?
И не всякому ей быть подружкой.
И что значит: "Что всё это значит?!"
Я ведь долго в горшке позабытом
На окошке стоял, засыхая,
Все ж надеясь быть малость политым..
Как итог - появилась Другая.
Я как многие в мире подлунном,
Склонен к чувствам не быть равнодушным.
Ну а ты... Просто так вот, подумай.
А хотя... Ты сие сочтешь скучным.


Рецензии