Взгляд

"А вот как Вы относитесь к жизни?"
"А вот как Вы относитесь к смерти?"
"Относитесь к судьбе без трагизма!"
"Мир прекрасен, поверьте-поверьте!"

И рвалися-рвалися баяны,
И ломалися о землю ставни...
Постоянство лишь в непостоянном -
Это славно... Ах, как это славно!


Рецензии