***

Попытаться согреть мои руки -
Как это печально...
Лучше вновь окунуться в паранормальное,
Тая от скуки...
И из пыльной шкатулки достать
Пару карт и вино...
Но..
Под кровать закатилось ОНО...
Полустертым сном..


Рецензии