3. В альбом Каламбуру Рябову

В ответ на новое богохульство
и подложенную кнопку.
Так поступали двоишники школяры.

Наверно Рябов всё измерил
И кнопку на себе проверил.
Как дырку в попке получил,
Свои страдания излил.
Как видно Рябов не чудак,
Стихи не пишет просто так!


Рецензии