Любимой...

Солнышко, родная моя, милая
Я мечтаю вновь и вновь…
О том дне, когда Ты – самая красивая,
Под венцом подаришь мне Любовь…

Мы идем с тобой дорогой разною
Чтобы встретиться всего лишь раз
Но чтоб в этот раз пойти дорогою
Той, что не разлучит больше нас…

Я мечтаю, а мечты реальны
Выдержать бы все – себя прошу
В этом мире все не идеальны
Без тебя боюсь, что пропаду…

На бумаге стих лежит неровно
Он в Душе гораздо красивей
Но одно могу сказать, бесспорно
Для меня ты стала всех милей…


Рецензии
"Бойся мечты, ей суждено сбыться!" И как писал знаменитый философ - "Мысль материальна!"

Катерина Просто   07.04.2009 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.