hopeless case

и после всего, что прожито
осталось сказать:
можно!
можно не спать сутками
с какими-то проститутками,
что очень хотели, дурочки,
сердце завоевать.

и после всего, что выпито,
можно уже не закусывать.
сердце опять выбито.
мысли давно спутаны.

после всего, что сделано
честно кладу орган,
созданный для размножения,
на всё, в чём меня обвинили.

а дальше, придумав рифму
и выкурив яда в лёгкие,
можно прожить новые
сутки не рядом с тобой.

вообще, я хорошая девочка
только, ****ец, ненормальная.
впрочем, уже не рифмуется.
всем удачного дня!


Рецензии
Супер!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Лера Ветрова   04.03.2011 01:21     Заявить о нарушении