Сердце - молчи!

Моё глупое сердце, молчи!
Ничего не хочу изменить.
Отыщу миллионы причин,
Чтобы вместе нам больше не быть.

Только как позабыть мне теперь,
Это счастье земное с тобой.
И закрытая  в прошлое дверь,
Не сулит долгожданный покой...


Рецензии