***

ХОЧУ СВОБОДОЮ ДЫШАТЬ


Я не свободен,очень жаль
Хотя свободы просит сердце
Хочу прогнать свою печаль
Оставить за закрытой дверцей

Хочу быть ветром,чтоб никто
Не заставлял меня понудно,
А если просто-это что,
То сделать мне совсем нетрудно

Мне дОрога свобода очень
Не жизнь и даже не любовь
И пусть я проживу короче,
Но чтоб была свободной кровь

Хочу насытиться я волей,
Хочу свободою дышать,
Я не хочу той страшной доли,
Чтоб дух свободы не узнать\\\


А,В,СМИРНОВ3


Рецензии
Единственное, из всех прочитанных мной, Ваших произведений, которое ВПЕЧАТЛИЛО. Всех благ.

Марина Абдулкаримова   12.02.2009 04:02     Заявить о нарушении