Первопричина

Вы же сами мне говорили,
Что эмоции - первопричина,
Что - любовь,
Потому что бьётся сердце,
А вовсе не наоборот.
Почему же Вы трезво и чинно
Говорите, что я очумела
Не по делу, и что не стоит
Так нещадно себя изводить?


Рецензии