Прощай

Я любила тебя,все ушло
Не оставив ни следа ушедши,
Попросила оставить кусочек себя,
Но ты мне оставил:"До встречи!"
Уже все прошло.но осталось в душе
Та обида,с которой осталась,
А теперь ты даришь воспоминания все,
Но теперь я отказалась.
Не давая знать о любви ничего
Ты упрекаешь в чем-то,
Обвиняешь меня что я стала другой,
Я в этом не виновата.
Лучше ты сохрани в сердце своём.
То,что я была когда-то,
Но вот кем,сам пойми,
К сердцу прислушавшись...нет хватит!
Мы не пара,давно все ушло,
В глаза я загляну и грустно,
Я любила,но ко мне тебя
Вовсе по-другому тянуло.
Оставайся собой,но меня береги,
Но если всеже решишься
Забудь навсегда,сумей повернуть
От мыслей,от меня-так надо!
Я же знаю через много лет
Вновь глаза твои увижу,
Но не скажу,не скажу больше слов
"Я люблю"-ты не услышишь
Пробиваются слезы,от них мне легко,
Наше время расстаться уже пришло.


Рецензии
пробьиваются слёзы, от них мне легко.
спасибо.

Николай Стрекаловский   19.04.2010 17:21     Заявить о нарушении