Правила Любви...

Вы знаете, как правильно любить?
Когда на сердце Боль одна...
Что делать, коль Душа болит?
Была Любовь и вдруг прошла...

Ушла Любимая к другому
Быть может шире там кровать...
Желаю Счастья я любому
А мне Любовь куда девать?

Любить - отдаться и забыться
Любить - не страшно Ничего
Остаться Одному - не страшно
Быть Одиноким тяжело.

И взгляд моих Печальных глаз
Вы видели уже не раз
Кому сказать? Кого спросить?
Любовь нельзя стереть, забыть.

Никак не бросить этот груз
Борясь с собой, со всем вокруг
Взлетаю ввысь, но камнем вниз
Я снова падаю на дно...

Любимая ушла, Любовь осталась,
Я нежность, ласку снова обрету.
Придёт Вторая, пусть совсем Другая
И я Любовь свою ей подарю.

Любить - отдать до миллиграмма
Любить - давать из сотни сто
Пусть обожгусь, мне Жизни мало
Любя Отдав получишь всё равно

А разве можно - правильно Любить?
И Память не продать и не купить...
Как можно вдруг свою Любовь забыть?
К кому податься, у кого спросить?

Ответов нет, простите, и зачем обманывать?
Зачем мне спрашивать, вам объяснять?
Любовь ведь не померишь силой Разума.
Умейте Чувства Сердцем отдавать.


Рецензии
Искреннее изложение,мне понравилось.бывает такое-читаешь чьи-то строчки и становится ясно-что читаешь те,мысли,которые хотелось описать самому,но у другого это вышло так,что к этому нечего добавить.Успехов вам.

Тина Никольская   02.12.2010 17:03     Заявить о нарушении