ad usum proprium

Если б не эти ночи,
                я б и не жил, наверное.
Лишь под покровом тьмы
                я становлюсь собой.
Тонкой иглой любви
                Париж мне штопает вены,
Вселяя надежду в то,
                что я снова увижусь с тобой.


Если б не эти ночи,
                я бы не знал откуда
Приходит уверенность в том,
                что Судьба ко мне милосердна.
Я б не писал стихов,
                я бы не верил в чудо,
Я бы все так же считал,
                что Она - Великая Стерва.


Если б не эти ночи,
                мне было бы мало боли
Я слишком привык без меры
                ее раздавать другим.
Было бы мало перца,
                было бы мало соли,
Чтобы вкушать одиночество
                с собою один на один.


Если б не эти ночи
                с видом на Тюильри,
Наверное, не было б сил
                снова начать дышать.
Но врачевать раны
                взялся Westin Paris
Который как добрый лекарь
                долго меня воскрешал.


Если б не эти ночи,
                мной проведенные в муках,
Я никогда бы не понял,
                что значит тебя потерять.
Я б не узнал того,
                как вывернет мир разлука...


Навыворот свитер и в утро...

                Снова тебя искать.


Рецензии
и мне понравилось:))
исреннее такое:)))
С улыбкой:

Кажется Стерва   28.02.2009 00:32     Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше внимание

Малфой   19.03.2009 18:24   Заявить о нарушении
...и в утро бежать бессмысленно, чужие и лживые истины отчаянием круша. Вот только собраться б с мыслями, и научиться заново ароматом любви дышать.

Люциана Темари   23.11.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.