Ирине

Девушка из Петербурга
По Невскому грустно идёт
Я вижу твою фигуру
В тумане вечерних звёзд.

Изгибами старых улиц
Зимней,ночной порой
Девушка из Петербурга
Ты погуляй со мной!

Сколько застывших тайн...
Спрятано в камнях Невы
Девушка из Петербурга
О тайнах своих расскажи!

Выйду из дома в Минске
Вечерней,ночной порой
Пройдусь я по узким улицам
Под тихой ночной луной

Иду по пустым проспектам
На перекрёстке времён
Знакомую вижу фигуру...
А может всё это во сне!

Девушка из Петербурга
На встречу идёт ко мне!


Рецензии
Да не будет лишь сном,
а и вечером и днем
каждый ищет и находит своё.

Ирина Тар   12.02.2009 03:16     Заявить о нарушении