Весна

Уже весна, видны ее следы
Дыханье весняное ветра,
Хотя февраль так мягко
В реверансе шляпу снял.
Во всем ей потакая,
Уходит в зиму на потом,
До следующего года умирает,
Не сожалея, без стужи и пурги,
Не злясь и не лютуя.
Еще весны наряд *попроще*
Ведь праздник впереди и сарафан
С листвы, и косы  с трав,
И запахи лугов туман и росы.
А трели соловья и песни птиц
Услышим с солнечным лучом
Сквозь тучи он пробьется, и 
В душах наших теплом пройдется.


Рецензии
ОЛЬга у вас очень красивые стихи.Я в восторге

Фантазия После Завтра   25.03.2009 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория! Всегда вам рада! С весенним теплом!

Ольга Магдич   25.03.2009 14:06   Заявить о нарушении