Не плачь, не плачь в этот грустный вечер

Не плачь, не плачь в этот грустный вечер,
Сидя одиноко у окна,
Твои слезы тоски не излечат:
Все равно ты будешь одна.

Не вторь дождю, он лишь посредник
Меж гордыми землей и небом.
И в этот скучный понедельник
Представь, что все, что было – небыль.

Не плачь.… Ведь слезы не знают
Чем одиночество лечить.
Видишь: ветер уже не играет
Пламенем твоей свечи.

22 августа 2008 г.


Рецензии
Даш)молодец. Заходи к нам на огонек) http://www.stihi.ru/2010/05/28/7350

Юрий Атлантов   17.12.2010 14:45     Заявить о нарушении