Черно-белый мир

Черно-белый вокзал
Черно-белого мира.
Черно-белый финал
Черно-белой картины.
Черно-белый шофер
В черно-белом такси.
Черно-белый мотор
Черно-белым гудит.
На листе напишу
Черно-белым: «Прощай!»
И тебя отпущу
С черно-белой печалью…черно-белые сны 
Убивают реальность,
Ведь я знаю, что цвет –
 Лишь простая случайность!

Черно-белая я
В черно-белых мечтах
Все искала тебя
В черно-белых краях
В черно-белой одежде,
Минуя преграды,
Черно-белой надеждой
Томима … и рада…
Но мою душу пронзают
Черно-белые стрелы
Оттого, что весь мир
До того черно-белый!


Рецензии
Никогда не покажется серою сказка,
Если ты разрисуешь ее другой краской.
Не молчи, не терпи ,а кричи
И вставая опять , поднимай и мечты
Все пройдет и все збудется !ПОДОЖДИ.

Ирина Тар   12.02.2009 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо...мне очень приятно ваше внимание)))))

Эльвира Генкель   12.02.2009 21:17   Заявить о нарушении