***

Закончилось пиво,
Закончились деньги,
Подруга ушла
Ей не нужен бездельник
И в голову лезут
Шальные мысли
Ограбить бы банк,
Чтобы деньги не кисли
Пустить бы их в дело
У моря взять виллу
Зажить бы красиво
Не завидуя Биллу
Компьютерный гений,
А я гений взлома
Он не Есенин,
Я не Терпсихора
Мечтаю, мечтаю,
Но вяжет похмелье
Стекло собираю,
Чтоб взять еще зелья
Душа улетает
В другую обитель
Билл Гейтс отдыхает
Ведь я не грабитель\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии