Работа над ошибками

Безропотно переосмыслив жизнь.
Воспринимаю все судьбы сюрпризы,
Пощечины, улыбки и капризы.
Пренебрегаю мыслью – «Быть, не быть?»

Минуя шаг за шагом свой предел,
Стереотипы, разобрав на части,
Перебороть стремлюсь былые страсти.
Без страха, что останусь не удел.

Душа рыдает, но стремиться жить.
Жизнь, вне меня, свои возводит грани.
Я не ищу давно уж оправданий.
Не маюсь мыслью – «Быть, или не быть?»
____________________________________
Пытаясь жить, осознано, и с чувством,
Работу над ошибками пишу…


Рецензии
...на разлинеянной тетради дня пишу с ошибками и я…

С теплом, Петрофф

Михаил Петрофф   12.02.2009 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил, мне дорого ваше внимание. Лара.

Лара Штольц   12.02.2009 15:09   Заявить о нарушении