Пустота

"И кто здесь?" В комнате снова темно
И нет здесь не жизни не радости, счастья
И я все хожу, считая все сном
Считая, что сон тот весь в моей власти

Смотрю я и вижу, как там, вдалеке
Вновь путник небесный идет налегке,
По ветру пуская свою доброту
А путник второй, в ответ, красоту.

А я все стоял и смотрел в небеса
Я видел твой образ, родные глаза...
Но где ты теперь? Нет тебя вновь со мною
Знаю что ничего для тебя я больше не стою

Но поверь, счастья мне когда я знаю
Что любишь меня, лишь меня одного
Меня и больше никого
Сейчас одного я лишь только желаю...
Отпусти ты меня, отпусти, умоляю....


Рецензии
Антоша, ты настоящий Есь!)))))) Пиши, совершенствуйся, больше читай, очень полезно читать словарь Даля для словарного запаса. Я тоже начинала писать с подросткового возраста.
С уважением, тоже Есенинка в контакте, но постарше )))

Татьяна Кулагина Кузнецова   03.08.2013 12:15     Заявить о нарушении